佐世保です
昨日の予告どうり M先生とお会いしました。
先生のプロデュースのお店 「縁」(えん) は四か町商店街の一つ裏通り道路よりにあります。
掘りごたつ形式で 足が楽ちんでとても落ち着けるお店です。お店は広いです。
(クリックで大きくなります)
前菜です 空のお皿はヒラメのカルパッチョでした。 次のお皿は佐賀牛と生ハムでした 自家製のトマトとハーブのサラダも・・・ ドウデモイイカ 出てくるわけでもなしネ ゴメンなさーい! 機会を見つけてお訪ねください
料理は、美しく絶品です パスタはにょっきでした。熱々で、とてもおいしかったです。実んところ、私初体験でした ビーッツがはいってるそうで、赤いきれいな色をしてました。
オードブルからコースで、多分5皿ぐらい出てきたように思います。そしてコーヒーと洋酒《名前は忘れた)の入ったカシスシャーベットで終わりでした。
お酒はビールで乾杯・ 後は赤と白のワインでした 十分酔っ払いました。
M先生とってもの熱い方で12月20には五島に遊びに来てくださるそうです 前日から(ヤッター!)
どうゆうことか、皆様わかりますか?
そう言うことですので、O先生も一緒の曲の用意をお願いしまーす。
昨日の予告どうり M先生とお会いしました。
先生のプロデュースのお店 「縁」(えん) は四か町商店街の一つ裏通り道路よりにあります。
掘りごたつ形式で 足が楽ちんでとても落ち着けるお店です。お店は広いです。
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前菜です 空のお皿はヒラメのカルパッチョでした。 次のお皿は佐賀牛と生ハムでした 自家製のトマトとハーブのサラダも・・・ ドウデモイイカ 出てくるわけでもなしネ ゴメンなさーい! 機会を見つけてお訪ねください
料理は、美しく絶品です パスタはにょっきでした。熱々で、とてもおいしかったです。実んところ、私初体験でした ビーッツがはいってるそうで、赤いきれいな色をしてました。
オードブルからコースで、多分5皿ぐらい出てきたように思います。そしてコーヒーと洋酒《名前は忘れた)の入ったカシスシャーベットで終わりでした。
お酒はビールで乾杯・ 後は赤と白のワインでした 十分酔っ払いました。
M先生とってもの熱い方で12月20には五島に遊びに来てくださるそうです 前日から(ヤッター!)
どうゆうことか、皆様わかりますか?
そう言うことですので、O先生も一緒の曲の用意をお願いしまーす。
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